5% OFF
Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
  • Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
Baixar amostra grátis

Informações Técnicas

Formato: 23,0x16,0
Páginas: 320
ISBN: 9788536323022
Ano: 2010

Material Complementar

Confira mais informações sobre a obra nos links abaixo

Solicitar livro para avaliação

Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

Edição: 1

Autor(es): Marco Túlio Bertolino , Ênfase na Segurança dos Alimentos

Artmed

5% OFF
  • Livro impresso R$ 100,00
    Por R$ 100,00 até 5x de R$ 20,00 no cartão (sem juros) Ou 5x de R$ 20,00 R$ 95,00 no boleto ( 5% de desconto ) ou à vista por R$ 95,00 com 5% de desconto no boleto
    Adicionando ao carrinho.
    Clique aqui caso você não seja redirecionado.

Resumo

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Sumário

Confira o sumário detalhado (clique aqui).
 
Capítulo 1. Gerenciamento da qualidade total
Capítulo 2. Planejamento (P – plan)
Capítulo 3. Execução (D – do)
Capítulo 4. Verificação (C – check)
Capítulo 5. Ação (A – act)
 
Termos importantes em gerenciamento da qualidade e segurança dos alimentos 
Anexos 
Referências

0 avaliações

Avalie e comente
Faça sua avaliação
Seja o primeiro a avaliar este produto