5% OFF E-book
Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
  • Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
Baixar amostra grátis

Informações Técnicas - E-Book

Formato: ePDF
Páginas: 320
ISBN: 9788536323473
Ano: 2011
TIRE SUAS DÚVIDAS SOBRE NOSSOS EBOOKS Solicitar livro para avaliação

Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

Edição: 1

Autor(es): Marco Túlio Bertolino

Artmed

5% OFF E-book
  • eBook R$ 80,00
    Por R$ 80,00 até 4x de R$ 20,00 no cartão (sem juros) Ou 4x de R$ 20,00 R$ 76,00 no boleto ( 5% de desconto ) ou à vista por R$ 76,00 com 5% de desconto no boleto
    Adicionando ao carrinho.
    Clique aqui caso você não seja redirecionado.

Resumo

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Sumário

Confira o sumário detalhado (clique aqui).
 
Capítulo 1. Gerenciamento da qualidade total
Capítulo 2. Planejamento (P – plan)
Capítulo 3. Execução (D – do)
Capítulo 4. Verificação (C – check)
Capítulo 5. Ação (A – act)
 
Termos importantes em gerenciamento da qualidade e segurança dos alimentos 
Anexos 
Referências

0 avaliações

Avalie e comente
Faça sua avaliação
Seja o primeiro a avaliar este produto