5% OFF
Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia
  • Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia
Baixar amostra grátis

Informações Técnicas

Formato: 23,0x16,0
Páginas: 158
ISBN: 9788536327778
Ano: 2012

Material Complementar

Confira mais informações sobre a obra nos links abaixo

Solicitar livro para avaliação

Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia

Edição: 1

Autor(es): Marco Túlio Bertolino

Artmed

5% OFF
  • Livro impresso R$ 72,00
    Por R$ 72,00 até 3x de R$ 24,00 no cartão (sem juros) Ou 3x de R$ 24,00 R$ 68,40 no boleto ( 5% de desconto ) ou à vista por R$ 68,40 com 5% de desconto no boleto
    Adicionando ao carrinho.
    Clique aqui caso você não seja redirecionado.

Resumo

As questões relacionadas ao meio ambiente gradativamente vêm se tornando estratégicas para as empresas, que buscam uma resposta que tanto possa ser útil aos negócios quanto contribua para a melhoria de seu desempenho ambiental. Na indústria alimentícia, setor relevante no Brasil, não poderia ser diferente.Pensando nesse cenário, Marco Túlio Bertolino, profissional experiente nas áreas de gestão da qualidade, segurança de alimentos e gestão ambiental, descreve, neste livro, as características e formas de implementação da Norma ISO 14001 em indústrias alimentícias, enfatizando sua necessidade e seus benefícios como sistema de gestão ambiental, interpretando-a como parte do ciclo PDCA e estabelecendo uma forte relação entre ela e os sete princípios do APPCC.

Sumário

Confira o sumário detalhado (Clique aqui).

Capítulo 1. Percepção Ambiental
Capítulo 2. Norma ISO 14001
Capítulo 3. Planejamento (Plan)
Capítulo 4. Execução (Do)
Capítulo 5. Verificação (Check)
Capítulo 6. Ação (Act)

Anexos
Referências
Índice

0 avaliações

Avalie e comente
Faça sua avaliação
Seja o primeiro a avaliar este produto