Práticas em Tecnologia de Alimentos
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Informações Técnicas

Formato: 25,0x17,5
Páginas: 220
ISBN: 9788582711958
Ano: 2016
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Práticas em Tecnologia de Alimentos

Edição: 1

Autor(es): Cássia Regina Nespolo , Flávia Santos Twardowski Pinto , Florencia Cladera Olivera

Artmed

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Resumo

Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Sumário

Confira sumário detalhado (Clique aqui)

Capítulo 1. Introdução à tecnologia de alimentos
Capítulo 2. Matérias-primas na indústria de alimentos
Capítulo 3. Reações de importância em alimentos
Capítulo 4. Métodos de conservação dos alimentos
Capítulo 5. Processos de transformação de alimentos
Capítulo 6. Tecnologia de alimentos de origem vegetal
Capítulo 7. Tecnologia de alimentos de origem animal
Capítulo 8. Análise sensorial aplicada à tecnologia de alimentos
Capítulo 9. Embalagens e rotulagem de alimentos

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