50% OFF
Manual Clínico de Transtornos da Alimentação
  • Manual Clínico de Transtornos da Alimentação
Baixar amostra grátis

Informações Técnicas

Formato: 21,0x14,0
Páginas: 496
ISBN: 9788536321660
Ano: 2011
Solicitar livro para avaliação

Manual Clínico de Transtornos da Alimentação

Edição: 1

Autor(es): Joel Yager

Artmed

50% OFF
  • Livro impresso R$ 142,00
    De R$ 142,00Por R$ 71,00 até 3x de R$ 23,67 no cartão (sem juros) Ou 3x de R$ 23,67
    Adicionando ao carrinho.
    Clique aqui caso você não seja redirecionado.

Resumo

Livro completo sobre transtornos da alimentação, condição frequentemente encontrada na prática clínica e que envolve grande risco de mortalidade, constitui-se em recurso fundamental para profissionais que lidam com pacientes que apresentam esses transtornos.

Sumário

Capítulo 1. Diagnóstico, epidemiologia e curso clínico dos transtornos da alimentação
Capítulo 2. Avaliação e determinação das abordagens iniciais para o tratamento de pacientes com transtornos da alimentação
Capítulo 3. Transtornos da alimentação e comorbidades psiquiátricas: prevalência e modificações no tratamento
Capítulo 4. Tratamento da anorexia nervosa no âmbito hospitalar: internação integral e parcial
Capítulo 5. Tratamento da anorexia nervosa no âmbito ambulatorial
Capítulo 6. Tratamento familiar dos transtornos da alimentação
Capítulo 7. Tratamento da bulimia nervosa
Capítulo 8. Tratamento dos transtornos da alimentação sem outra especificação
Capítulo 9. Aspectos psiquiátricos da cirurgia bariátrica
Capítulo 10. Alterações no peso relacionadas a medicamentos: influência no tratamento de pacientes com transtornos da alimentação
Capítulo 11. Terapia cognitivo-comportamental para os transtornos da alimentação
Capítulo 12. Manejo psicodinâmico dos transtornos da alimentação
Capítulo 13. Transtornos da alimentação em populações especiais: comorbidades clínicas e condições difíceis ou raras
Capítulo 14. Os atletas e os transtornos da alimentação
Capítulo 15. Considerações culturais nos transtornos da alimentação
Capítulo 16. Tratamento de pacientes com transtornos da alimentação crônicos e refratários

Índice

Equipe

Revisão técnica Ana Luiza Galvão, médica Psiquiatra. Especialista pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e Associação Brasileira de Psiquiatria (ABP). Membro-fundador do Grupo de Estudos e Assistência em Transtornos Alimentares (GEATA) do CEAPIA, Porto Alegre, RS. Professora convidada do Programa de Residência Integrada em Saúde Mental do Hospital Psiquiátrico São Pedro, RS. Tradução Celeste Inthy

0 avaliações

Avalie e comente
Faça sua avaliação
Seja o primeiro a avaliar este produto