Fisiologia Ilustrada
  • Fisiologia Ilustrada
Baixar amostra grátis

Informações Técnicas

Formato: 28,0x21,0
Páginas: 528
ISBN: 9788582710920
Ano: 2015

Material Complementar

Confira mais informações sobre a obra nos links abaixo

Solicitar livro para avaliação

Fisiologia Ilustrada

Edição: 1

Autor(es): Robin R. Preston

Artmed

  • Livro impresso R$ 208,00
    Por R$ 208,00 até 6x de R$ 34,67 no cartão (sem juros) Ou 6x de R$ 34,67
    Adicionando ao carrinho.
    Clique aqui caso você não seja redirecionado.

Resumo

A obra inicia identificando as funções dos órgãos e, em seguida, mostra como as células e os tecidos são projetados para cumprir essa função. Ilustrações, Aplicações clínicas e Questões para estudo foram elaboradas para facilitar a compreensão dos tópicos abordados, contribuindo ainda mais para que esta obra seja a fonte ideal no aprendizado do tema.

Sumário

Confira sumário detalhado (Clique aqui)

UNIDADE I - Princípios da Função Fisiológica

UNIDADE II - Sistemas Sensorial e Motor

UNIDADE III - Fisiologia Musculoesquelética e Tegumentar

UNIDADE IV - Sistema Circulatório

UNIDADE V - Sistema Respiratório

UNIDADE VI - Sistema Urinário

UNIDADE VII - Sistema Digestório

UNIDADE VIII - Sistema Endócrino

UNIDADE IX - Vida e Morte


Créditos das Figuras
Índice

Equipe

Tradução Adriana Bos-Mikich, Bióloga. Mestre em Genética pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (USP). PhD em Embriologia Experimental pela University of London, Reino Unido. Pós-Doutora em Embriologia Clìnica pela University of Aberdeen, Escócia, Reino Unido. Professora Adjunta Nìvel IV e Pesquisadora do Departamento de Ciências Morfológicas no Instituto de Ciências Básicas da Saúde (ICBS) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Paula Rigon da Luz Soster, Bióloga. Mestre e Doutora em Ciências Biológicas: Neurociências pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Professora Adjunta Nìvel II e Pesquisadora do Departamento de Ciências Morfológicas no Instituto de Ciências Básicas da Saúde (ICBS) da UFRGS. Revisão técnica desta edição Juliana de Castilhos Nutricionista, Mestre em Ciências Biológicas: Fisiologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Doutora em Ciências Biológicas: Fisiologia pela UFRGS. Professora e Pesquisadora do Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde (ITT NUTRIFOR) da Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS). Professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos da UNISINOS.

0 avaliações

Avalie e comente
Faça sua avaliação
Seja o primeiro a avaliar este produto