5% OFF
GESTAO DA HOSPITALIDADE E COMP. ORGANIZ.
  • GESTAO DA HOSPITALIDADE E COMP. ORGANIZ.
Baixar amostra grátis

Informações Técnicas - Impresso

Páginas: 390
ISBN: 9788536303987
Ano: 2004
Solicitar livro para avaliação

GESTAO DA HOSPITALIDADE E COMP. ORGANIZ.

Edição: 4

Autor(es): Laurie J. Mullins

Bookman

5% OFF
Por R$ 139,00 até 6x de R$ 23,17 no cartão (sem juros) Ou 6x de R$ 23,17 R$ 132,05 no boleto ( 5% de desconto ) ou à vista por R$ 132,05 com 5% de desconto no boleto
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.

Resumo

Este livro oferece um estudo detalhado de como as empresas podem melhorar o seu desempenho na indústria da hospitalidade mediante a gestão eficiente de pessoal.

Sumário

Capítulo 1. Introdução: preparando o cenário
Capítulo 2. A natureza da indústria da hospitalidade
Capítulo 3. Trabalhando com pessoas
Capítulo 4. A natureza da atividade gerencial
Capítulo 5. Estilo e comportamento gerenciais
Capítulo 6. Processos e estrutura organizacionais
Capítulo 7. movimentação satisfação com o emprego e o desempenho
Capítulo 8. Comportamento do grupo e desempenho
Capítulo 9. Liderança gerencial
Capítulo 10. A função de pessoal/gestão de recursos humanos
Capítulo 11. A realização do trabalho
Capítulo 12. Aprimorando o desempenho organizacional

0 avaliações

Avalie e comente
Faça sua avaliação
Seja o primeiro a avaliar este produto