O Grupo A é formado pelas editoras Artmed, Bookman, Artes Médicas, Penso, McGraw-Hill, Tekne, Revistas Pátio e BMJ Brasil. Acesse a loja virtual!
Carregando Realizando solicitação...
Voltar ao topo

Produção Alimentícia

Aqui você encontra livros e eBooks sobre Produção Alimentícia da série Tekne, um novo padrão de qualidade em materiais didáticos para cursos técnicos e tecnológos.

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Cássia Regina Nespolo; Fernanda Arboite de Oliveira; Flávia Santos Twardowski Pinto; Florencia Cladera Olivera

Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibili...(Saiba mais)

Manual de Viticultura

Manual de Viticultura

Série Tekne

Eduardo Giovannini

Escrito pelo especialista em viticultura e enologia, Eduardo Giovannini, Manual de Viticultura aborda todos os aspectos da produção de uvas, tanto para consumo in natura quanto para industrialização, desde a escolha do local onde instalar o v...(Saiba mais)