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Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Aqui você encontra livros e eBooks de Nutrição e Tecnologia dos Alimentos, abrangendo temas como Segurança dos Alimentos, Metabolismo, Tecnologia de Alimentos, entre outros.

Diagnósticos em Nutrição

Diagnósticos em Nutrição

Fundamentos e Implementação da Padronização Internacional

Cristina Martins

Esta obra apresenta a proposta de padronização nacional e internacional do cuidado de nutrição, com ênfase especial na terminologia dos diagnósticos. Com linguagem simples, é referência essencial ao discutir o uso de uma mesma terminologia para identificar problemas cujas inte...(Saiba mais)

Guia de Nutrição Desportiva

Guia de Nutrição Desportiva

Alimentação para uma Vida Ativa

Nancy Clark

Esta nova edição traz as mais recentes pesquisas e recomendações em suplementos, bebidas energéticas, alimentos orgânicos, ingestão de líquidos, dietas populares, carboidratos e ingestão de proteínas, bem como informações sobre treinos, competições, redução de gordura e ganho ...(Saiba mais)

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Cássia Regina Nespolo; Fernanda Arboite de Oliveira; Flávia Santos Twardowski Pinto; Florencia Cladera Olivera

Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibili...(Saiba mais)

Microbiologia da Segurança dos Alimentos

Microbiologia da Segurança dos Alimentos

Stephen J. Forsythe

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegura...(Saiba mais)

Nutrição Contemporânea

Nutrição Contemporânea

Gordon M. Wardlaw; Anne M. Smith

Elaborada para reunir os fundamentos necessários para tomada de decisão nutricional na prática diária, bem como para esclarecer as dúvidas mais frequentes, Nutrição contemporânea, 8ª edição, destaca-se pela forma didática como apresenta o ...(Saiba mais)

Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia

Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia

Marco Túlio Bertolino

As questões relacionadas ao meio ambiente gradativamente vêm se tornando estratégicas para as empresas, que buscam uma resposta que tanto possa ser útil aos negócios quanto contribua para a melhoria de seu desempenho ambiental. Na indústria alimentícia, setor relevante no Bras...(Saiba mais)

Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

Ênfase na Segurança dos Alimentos

Marco Túlio Bertolino

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma si...(Saiba mais)

Química de alimentos de Fennema

Química de alimentos de Fennema

Srinivasan Damodaran; Kirk L. Parkin; Owen R. Fennema

Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam. Todos...(Saiba mais)

Tecnologia de Processamento de Alimentos - 2.ed.

Tecnologia de Processamento de Alimentos - 2.ed.

Princípios e Práticas

P. J. Fellows

Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra...(Saiba mais)

Microbiologia de Alimentos - 6.ed.

Microbiologia de Alimentos - 6.ed.

James M. Jay

Este livro é um clássico na área, sendo indispensável para estudantes, profissionais e pesquisadores....(Saiba mais)

Tecnologia de Alimentos - Vol. 2

Tecnologia de Alimentos - Vol. 2

Alimentos de Origem Animal

Juan A. Ordóñez; Colaboradores

Esta obra apresenta uma análise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de orig...(Saiba mais)

Tecnologia de Alimentos - Vol. 1

Tecnologia de Alimentos - Vol. 1

Componentes dos Alimentos e Processos

Juan A. Ordóñez; Colaboradores

Esta obra traz uma análise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com ênfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais compon...(Saiba mais)